アガベシロップ
-
フルーツサラダ マチェドニア風
切って混ぜるだけ!なのに健康・美容に効果バツグンのシンブルなローフードデザート。 アガベの優しい甘味とバニラビーンズの華やかな香りでリッチに仕上げました。
-
いちじくの白和え
品の良い甘さが、繊細な白和えの舌触りにマッチ! おしゃれな和の一品に。皮ごといただくことで、いちじくの栄養素をまるごととり入れます。
-
炭酸ジュース
水解けが良いので、アイスコーヒーやアイスティー、スムージーなどに使うと、後味のすっきりした美味しさが楽しめます。果汁と合わせて炭酸水で割るのもお勧めです。
-
ホットドリンク
ホットコーヒーやホットティーなど温かいドリンクにも美味しくいただけます。
-
かき氷
かき氷にレモンやオレンジを絞りライトを振りかければ、ヘルシーで美味しいかき氷が完成します。
-
ヨーグルト
プレーンヨーグルトにダークをかけていただくと、コクのある美味しさが楽しめます。
-
あんみつ
あんみつの蜜としてダークをかけていただくと、美味しさが更に引き立ちます。
-
わらび餅
わらび餅には、きな粉とダークをかけていただくと、コクのある美味しさが楽しめます。
-
きな粉豆腐スイーツ
お豆腐にきな粉をかけてダークをプラスするだけで、ヘルシーで美味しい和スイーツになります。
-
酢飯
酢飯の合わせ酢のお砂糖の代わりに使用すると、酢飯にきれいな照りを与え、作りたてのしっとりした状態が長く続きます。
-
酢の物
酢の物に使う三杯酢や、白和えのお砂糖の代わりにお使いください。溶かす手間も省け簡単に仕上がります。
-
ピクルス
お酢に合いますので、手づくりドレッシングやピクルスも美味しく仕上がります。また、梅酒づくりの材料にもお勧めです。
-
お魚の照り焼き
お魚の照り焼き、バーベキューソースの味付けに最適です。
-
煮物
汁物、煮物、めんつゆのお砂糖の代わりにお使いいただくと、品の良い旨みが生まれます。
デザートシロップ
-
ローカカオドリンク
デザートシロップのローカカオは、ローストしない生のカカオ、プレミアム・ロー・アガベ・シロップ、バニラ・ビーンズ、ピンク・クリスタル・ソルトだけで作られたチョコレート・シロップです。 体に嬉しい材料で作られたデザートシロップで、美味しく冷たいドリンクはいかがでしょうか。
-
アボカドのチョコレートムース
美肌効果を狙うなら一日半分のアボカドを! リッチでなめらかなチョコレートムース、実は100%raw 、グルテン、白砂糖、添加物フリーのギルトフリーのデザートです。 お好きなフルーツと一緒にどうぞ!
-
パンケーキ
デザートシロップは、フルーツやパンケーキにかけると、華やかなカカオやバニラの美味しさが、お口いっぱいに広がります。
-
ホットドリンク
ホットコーヒーやホットティーなど温かいドリンクにも美味しくいただけます。
ゴジ/カカオニブ/カカオパウダー
-
グリーンスムージー
美肌スムージーにスーパーフードのカカオニブをトッピングして最強に!
-
手作りチョコレート
カカオバターと合わせて手作りチョコレートがお手軽に作れます。
-
ブリスボール
可愛いブリスボールにカカオパウダーも着せれば、さらにキュートに仕上がります。
-
ティラミス
ティラミスは仕上げにもたっぷり上からふりかけて美味しくお召し上がりいただけます。
ビタスナック
-
ビューティーバー
抗酸化力の高いブルーベリーで、ティータイムもヘルシー&ビューティーが叶います。 作り置きできるので、バッグに忍ばせておけばランチを食べ損ねた時や、子どものおやつにも! ぎっしり詰まったナッツとデーツの濃厚な甘味で、少量でも満足できるローフードスナックです。
-
チキンスープ
スペイン産のオリーブやオーガニック野菜の濃厚な旨味が、スープを奥行きある味わいに
-
ブラウニー
ビタスナック・オレンジをブラウニー生地に混ぜて焼いてみてください。最高に美味しい組み合わせです。
-
手作りアイスクリーム
シリアルやヨーグルト、アイスクリームなど乳製品との相性も抜群です。
-
グリーンサラダ
グリーンサラダのトッピングやアボカドディップに添えれば、一段と華やかになります。
HKKOH+プレミアム
-
普段の食事にプラスして
食べやすい味になっていますので、ドレッシングやヨーグルト、お皿に盛り付けたカレーやご飯などにふりかけて召し上がることもできます。
-
手作りヨーグルト
ナッツチーズ、豆乳ヨーグルト、ココナッツヨー グルト、漬物など様々な発酵食品を作るときの発酵助成剤としても使用できます。
-
スムージー
毎日の健康のサポートとしてお使いになる場合は、1包を水に溶かしたり、スムージーやジュースに入れてお飲みください。
-
酵素ジュース
手づくり酵素ジュースの発酵助成剤として入れるときは、食材1kgに対して1包(1g)